C'est le temps des huîtres!<br>Mardis et Mercredis<br>Huîtres à 1 $

C'est le temps des huîtres!
Mardis et Mercredis
Huîtres à 1 $

Réservez
Fraîcheur et produits du terroir de qualité<br>pour une expérience gustative assurée

Fraîcheur et produits du terroir de qualité
pour une expérience gustative assurée

Découvertes pour les papilles<br>curieuses et appréciatives

Découvertes pour les papilles
curieuses et appréciatives

Frais du marché!

Frais du marché!

Menu épicurien

C'est le temps des huîtres!
Mardis et Mercredis Huîtres à 1 $

Réservez

Fraîcheur et produits du terroir de qualité pour une expérience
gustative assurée

Découvertes pour les papilles
curieuses et appréciatives

Frais du marché!

Menu épicurien
0px
50px
Bloc texte

À propos

Passionné et fonceur, voilà qui décrit bien le chef Hakim Chajar. Attiré par la cuisine depuis son jeune âge, il est diplômé du programme de Formation supérieure en cuisine de l’ITHQ.

Fort de plus de 10 années d’expérience au sein de grands restaurants, Hakim s’est lancé dans une nouvelle aventure à la hauteur de son talent : l’ouverture de son propre établissement, le restaurant Miel sur la rue Centre à Montréal. Basé sur une approche authentique qui lui ressemble, il y a mis en place un menu qui s’inspire de ses racines et qui puise dans ses connaissances techniques afin d’offrir une cuisine qui soit à la fois accessible et raffinée.

La fraicheur des produits, la créativité, la précision dans l’exécution, un service chaleureux, une ambiance détendue sont au rendez-vous dans un restaurant qui est mené de main de maître par un chef passionné, déterminé à offrir une expérience culinaire unique bref, une cuisine à son image.

Réservez une table
50px
Bloc image
À propos du restaurant Miel et de son chef Hakim Chajar
50px
Bloc Google Maps
Chargement du bloc Google Maps...
50px